nspmd 18 Dec / 2014 2526

Не смотря на то, что польза имбиря сегодня активно обсуждается, особенно в холодное время года, многие по-прежнему знают об этом продукте очень мало. NSP.MD решил исправить это упущение и убедить Вас в необходимости внесения  этого «лекарства от всех болезней» в свой рацион. А в качестве приятного бонуса в конце статьи вы найдете в каких продуктах Nature's Sunshine содержится имбирь.

читать далее
nspmd 26 Nov / 2014 1503

Куркума – популярная и доступная приправа. Часто ее добавляют в блюда азиатской кухни. Яркому желтому цвету приправа обязана веществу куркумину. Ученые установили: данное соединение снижает риск развития когнитивных нарушений. Данные предоставлены The Hindustan Times. 

читать далее
nspmd 03 Nov / 2014 605

Регулярное употребление в пищу гранатов снижает риск развития рака груди у женщин, установили ученые

читать далее
nspmd 10 Dec / 2014 745

Специалисты из Университета Гранада в Испании заявили о том, что, хотя люди наслышаны о пользе цитрусовых фруктов, их полезные качества все равно оцениваются не так высоко, как они того заслуживают. В частности, утверждают специалисты, апельсины гораздо полезнее, чем это принято считать.

читать далее
nspmd 12 Nov / 2014 1013

Завтрак – важнейшая часть ежедневного меню. Как сделать его не только вкусным, но и полезным? Если вам не хочется завтракать, это говорит лишь о неправильном пищевом поведении, выработанном в течение длительного времени.

читать далее
nspmd 25 Nov / 2015 1732

А вы знали, что клетки, химические реакции внутри них, полезные бактерии в кишечнике и даже иммунная система гораздо лучше функционируют в щелочной среде? Уровень рh, называемый также водородным показателем, характеризует концентрацию ионов водорода. В нейтральной среде показатель рh равен 7, в кислых средах — менее 7, а в щелочных — выше 7. В крови уровень рh жестко регулируется сложной системой, поддерживая этот показатель на уровне от 7,35 до 7,45, что является немного более щелочной средой по сравнению с чистой водой. Зачем же нам необходимо следить за своевременным ощелачиванием организма?

читать далее
nspmd 01 Dec / 2014 1203

Последние исследования показывают, что чеснок и брокколи помогут при лечении онкологических заболеваний. Известно, что при развитии онкологического заболевания человеческий организм ослабляется, а в иммунной системе наблюдается повышенная активность. Ученые из Университета Копенгагена предположили, что употребление продуктов, содержащих селен, поможет иммунной системе функционировать в нормальном режиме. 

читать далее