Полезные привычки nspmd 2014-11-20 1973

Шести часов физической активности в неделю достаточно для защиты от развития болезни Паркинсона. К такому выводу пришли шведские ученые из Karolinska Institute в Стокгольме. Достаточно потратить всего час в день на пешие прогулки, домашние заботы, садоводство или упражнения, как это обеспечит защиту от болезни Паркинсона

   Шведские исследователи установили, что даже относительно небольшой объем физической активности оказывает значительное защитный эффект. Люди, которые придерживаются активности на уровне 6 часов в неделю, что составляет менее часа в день, на 43% реже сталкиваются с неизлечимой болезнью по сравнению с теми, кто тратил на нагрузки менее двух часов в неделю.  

Физическая активность может выражаться в разных формах, как утверждают исследователи, от хождения пешком к остановке автобуса или электрички до выполнения ежедневных дел, вроде игры в гольф, садоводства, прогулок с собакой или мытья машины.

   В ходе исследования ученые наблюдали за 43 368 жителями Швеции в течение 12,6 лет, чтобы оценить уровень воздействия физической активности на шансы развития болезни Паркинсона.  Оценивался объем времени, которые люди тратили на домашние дела, пешие прогулки, работу и отдых, а также общая суточная физическая активность.

Супер комплекс NSP Молдова витамины   В исследовании приняло участие 27 863 женщины и 15 505 мужчин. Все они заполняли тщательные вопросники. На момент начала наблюдения не у кого из них не было болезни Паркинсона, а в период наблюдения это заболевание появилось у 286 человек. 

   Профилактическим питанием Nature's Sunshine против болезни Паркинсона будет Супер Комплекс. Почему? Хотя точные причины возникновения этого заболевания не известны, эффективная формула этого продукта улучшает функции иммунной системы и поддерживает нормальное состояние нервной системы.

   Повышенное количество витамина В6 (пиридоксина) — способствует продукции эритроцитов, улучшает функцию нервной системы и иммунитета, при дефиците у предрасположенных пациентов возможно развитие рассеянного склероза.

   Витамин В12 — способствует увеличению продолжительности жизни клеток, предотвращает повреждение нервных клеток, защищая миелиновые оболочки.

   Холин и инозотол — оказывают стимулирующее действие на центральную нервную систему и предохраняют миелиновыее оболочки нервов от повреждения.

Подробнее про супер Комплекс