Что можно есть? nspmd 2015-06-18 1509

В последнее время очень многие задумываются о противораковой профилактике. Недавние новости в сфере шоу бизнеса не только еще раз доказывают что никто не застрахован, но и подчеркивают - эту проблему легче профилактировать, чем с ней бороться. Вопреки мнению о дороговизне подобной программы своевременной защиты, знали ли вы о том, что многие ингредиенты, зачастую, прямо перед глазами!

   Исследования ученых из разных стран доказали, что рацион, богатый помидорами и продуктами на их основе (томатный сок, соусы, кетчупы и даже консервированные супы), уменьшает риск рака легких, простаты и толстой кишки.

Профилактика рака легких, простаты и толстой кишки

   Активный противораковый компонент, содержащийся в томате, – ликопин (или ликопен), придающий красную окраску плодам.

Содержание Ликопина

   Максимальное количество ликопена в помидорках сорта черри.

 

И еще запомните: чем краснее помидор, тем больше его антираковая активность.

   Добавление оливкового масла к продуктам из помидоров увеличивает усвоение ликопина. Чтобы профилактический эффект проявлялся, требуется в день съедать два томата средней величины или эквивалентное количество продуктов из этого овоща.

Антиоксидант NSP   Понимая всю важность ликопина, компания Natures Sunshine Products включила это вещество в свои рецепты здоровых продуктов. Например, антиоксидант. Приглашаем поближе с ним ознакомиться!

Подробнее об антиоксиданте