Было замечено, что в разных партиях капсулы Лецитин отличаются по внешнему виду - по цвету или прозрачности. Почему? Команда nsp.md адресовала этот вопрос главе глобального Департамента контроля качества и нормативных документов Nature's Sunshine Линде Хэммонз. С удовольствием представляем вам ответ на этот вопрос...

 

Лецитин | Почему капсулы отличаются?

Действительно капсулы БАД Лецитин НСП могут отличаться по внешнему виду. Они могут быть непрозрачными и отличаться по цвету. Дело в том, что лецитин, который мы используем для производства данной БАД, получается из соевых бобов, которые не модифицированы генетнически.

 

Источник лецитина Nature's Sunshine - соевые бобы, которые не модифицированы генетически.

 

Из-за того, что сырье, не содержащее ГМО, является дефицитным, мы обращаемся к различным поставщикам по всему миру. В зависимости от места произрастания сои, цвет лецитина и его прозрачность могут варьироваться.

Источник лецитина не модифицированы генетически соевые бобы

 

Лецитин NSPЛецитин | Гарантии качества

Департамент контроля качества Нейча Сайншайн тестирует каждую партию сырья на содержание активных вещетв и наличие загрязнений.

Даже если капсулы отличаются по цвету или прозрачности, вы можете быть уверены в том, что в активные вещества содержатся в продукте в необходимых количествах и что каждая партия, выпущенная нами, отвечает высочайшим стандартам качества.

Любое натуральное сырье из разных партий может иметь отличия по цвету, запаху, внешнему виду. Такие отличия естественны и приемлемы. Именно поэтому Департамент контроля качества устанавливает диапазон допустимых показателей для данных характеристик на каждый ингредиент.

 

Nature's Sunshine тестирует каждую партию всех применяемых нами видов сырья, чтобы удостовериться в том, что все активные ингредиенты содержатся в необходимом количестве, и отсутствует загрязнение продукта.

 

Лецитин-Lecithin

Искренне ваша,
Линда Хэммонз, Старший Вице Президент,
Глобального Департамента контроля качества и нормативных документов
Нейча Сайншайн Продактс, Инк.