Про лекарства nspmd 2014-11-11 1822

Исследование ученых из Саутгемптонского университета показало, что тяжесть и продолжительность симптомов у больных, получавших антибиотики (лечились от кашля, длившегося более 28 дней), не отличается от показателей группы, принимающей плацебо (3 раза в день в течение недели). 

   Антибиотики не действовали даже на пожилых людей (60 лет и старше). 

   "Использование антибиотика для лечения респираторных инфекций у пациентов без подозрения на пневмонию, вероятно, не поможет и принесет только вред. Увлечение антибиотиками может привести к развитию бактериальной резистентности и вызвать побочные эффекты: диарею, сыпь и рвоту. Наши результаты показывают, что люди без приема антибиотиков со временем чувствуют себя лучше, инфекции проходят сами собой", - комментирует автор исследования профессор Пол Литтл.

   А знали ли Вы?

   Коллоидное Серебро помогает организму бороться с инфекцией не хуже, чем с помощью антибиотиков, но без побочных эффектов. Молекулы серебра блокируют размножение вредных бактерий, вирусов и грибков, снижают их жизнедеятельность. При этом спектр действия коллоидного серебра распространяется на 650 видов бактерий

Для сравнения - спектр действия любого антибиотика - лишь 5-10 видов бактерий.

Подробнее