nspmd 28 Jan / 2015 1302

Здоровое питание является целью очень многих людей, но некоторые изначально считают ее труднодостижимой и отказываются от своих планов, даже не попытавшись. Однако на практике довольно легко опровергнуть распространенное мнение, что здоровое питание требует много времени и денег и неминуемо приводит к потере веса, даже если вы сами того не желаете. NSP.MD обращает внимание на простые 7 этапов здорового питания!

читать далее
nspmd 25 Dec / 2014 1337

Пожалуй, каждый из нас слышал когда-нибудь пословицу «Между первой и второй...». Народные умельцы в дополнение продолжают, что между первой и второй есть еще и третья. Эта короткая фраза наглядно описывает, что такое застолье для многих. И речь идет не только об алкогольных напитках. Что может посоветовать NSP.MD для приятного застолья без последствий для здоровья и фигуры?

читать далее
nspmd 22 Jun / 2016 705

Чем опасна жара для нашего здоровья? Что можно предпринять в связи с этим? Ответы на эти вопросы мы подготовили в очередной записи нашего блога на nsp.md

читать далее
nspmd 10 Feb / 2015 1055

Пригревает солнышко. Просыпаются растения, поют птички. Становится все теплее и кажется, что суровая зима "недаром злится", как писал классик. Нехватка витаминов, низкая активность и пронизывающий холод - все это плавно уходит в прошлое. Однако, какой бы долгожданной и не была весна, иногда к ее приходу организм настолько уставший и обреченный, что гоняться за каждой бабочкой просто не остается сил. NSP.MD подготовил несколько простых советов, помогающих встретить весну полными сил и энергии!

читать далее
nspmd 20 Nov / 2014 1104

Шести часов физической активности в неделю достаточно для защиты от развития болезни Паркинсона. К такому выводу пришли шведские ученые из Karolinska Institute в Стокгольме. Достаточно потратить всего час в день на пешие прогулки, домашние заботы, садоводство или упражнения, как это обеспечит защиту от болезни Паркинсона

читать далее
nspmd 24 Nov / 2014 1595

Также как научиться ездить на велосипеде, бросить курить редко удается с первого раза. Поэтому, если вы решительно настроены отказаться от этой привычки, будьте готовы делать не одну попытку для достижения вашей цели. Не считайте, что срыв — это поражение. Рассматривайте его как урок для себя, как небольшой шаг назад на пути к успеху. Вот несколько советов, которые помогли многим. Они могут оказаться полезными и для вас. 

читать далее
nspmd 20 Feb / 2015 2350

«Сладости - вредно»? «Надоело», - скажете Вы. Сколько можно говорить о сладостях? Я вот даже чай без сахара пью… А ведь реальное положение дел таково, что даже убрав из пищи «тупые углеводы» - сахар, конфеты, печенье, пироженки, мы получаем колоссальное количество сахара. Проверим?

 
читать далее