nspmd 09 Jan / 2015 3160

В Кишиневе растёт число страдающих вирусными заболеваниями. По данным муниципального центра общественного здоровья, за первую неделю нового года количество заболевших увеличилось на 25%. NSP.MD в этой статье подскажет как на протяжении истории люди заботились о своем здоровье натуральными средствами. Представляем Вам пятерку природных лечебных формул на основе известных растений!

читать далее
nspmd 29 Jan / 2015 2264

Ежедневная английская газета Daily Mail, котороая выходит с 1896 и является второй по велечине тиража в Великобритании рекомендует Хлорофилл. Статья вышедшая 11.08.13 относит этот напиток к списку "must-have". Что такое хлорофилл, почему его рекомендуют и кто уже убедился в неоспоримой пользе этого напитка - расскажет новостной блог NSP.MD

 

читать далее
nspmd 28 Sep / 2016 444

Национальный центр общественного здравоохранения представил последний тревожный пресс-релиз. Информация заставляет серьезно задуматься о защите своего здоровья и профилактике гепатита. О чем речь? Подробнее в нашей заметке...

читать далее
nspmd 07 Nov / 2014 743

Шведским ученым удалось выяснить, что белок, который содержится в сахарной свекле, может использоваться в качестве заменителя крови. Именно об этом идет речь в статье, опубликованной в издании Plant & Cell Physiology. 

читать далее
nspmd 12 Feb / 2015 1396

Хотим поделиться с вами статьей опытного хирурга-кардиолога, доктора Дуайт Ланделла, который пишет о реальных причинах сердечно-сосудистых заболеваний. Вряд ли можно сказать, что в этой статье он "открыл Америку"... Многие специалисты по питанию и врачи пишут и говорят о том же, что и Др. Ланделл. Но из уст хирурга-кардиолога все это звучит как-то авторитетнее. 

читать далее
nspmd 03 Nov / 2014 837

Слова о пользе новой зеленой «Coca-Сola Life» — не более чем хороший маркетинговый ход, придуманный корпорацией, считают ученые. Несмотря на частичную замену обычного сахара натуральным подсластителем — экстрактом #стевии, в напитке, как и прежде, содержатся красители, кофеин и прочие химические добавки.

читать далее
nspmd 26 Feb / 2015 1779

Головная боль, от которой нет спасения, может свести с ума любого. И иногда даже самые сильные лекарства на становятся панацеей. Что же делать? Невролог Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между нашим образом жизни, питанием и работой мозга.  Он уверен, что избавиться от тяжелых головных болей можно. И для этого совсем не потребуются дорогие препараты. Стоит лишь следовать простым советам.  

читать далее