nspmd 17 Feb / 2015 1218

При современном образе жизни в организме неизбежно образуются токсичные вещества. Даже если человек следует принципам здорового питания, застраховать себя от шлаков он, к сожалению, не может. При этом стоит знать, что некоторые продукты могут в этом помочь – они особенно хороши для очищения организма. Команда NSP.MD подготовила 6 натуральных продуктов, которые отлично очищают организм от всего вредного. 

читать далее
nspmd 23 Jan / 2015 1303

Индейцы называли это растение сладкой травой или медовыми листьями и до сих пор употребляют ее в пищу, вот уже 1500 лет. За что Стевия заслужила такую репутаци. Есть ли смысл заменить Стевией сахар? NSP.MD подготовил восемь аргументов в пользу Стевии! Предлагаем ознакомиться с ними... 

читать далее
nspmd 26 Dec / 2014 1191

Гидрастис получил название «женьшень для бедных». Только в 20 веке его стали использовать для лечения простудных заболеваний. В 1950 году в его составе выявлены два активных компонента - берберин и гидрастин. 

читать далее
nspmd 30 Dec / 2015 1006

Если вам нужен самый качественный продукт с соком Алоэ Вера, просто спросите его в компании Nature’s Sunshine Products. Не надо верить нам на слово. Это не реклама. Вы можете проверить это утверждение в Международном Научном Совете по Алоэ (МНСА). Что это за совет? Где все это проверить? Так ли это важно?

читать далее
nspmd 18 Mar / 2016 1613

Иногда мы слышим вопросы о том, почему в ассортименте NSP только Omega 3? А как же Омега-6 и Омега-9? Давайте разберемся. Команда NSP.MD подготовила несколько простых, но очень важных моментов, которые необходимо учитывать при выборе Омеги. Чем Омега-3 лучше всех остальных?

читать далее
nspmd 20 Jan / 2015 1235

Так ли много мы знаем о пчелинной пыльце? Конечно, многие скажут, что она собирается пчелами при опылении цветов, а значит тут же вспомнятся возможные укусы пчел, чьи то аллергии на пыльцу и т.д. На самом деле, NSP.MD заверяет, что всего этого можно избежать сразу получая полезные свойства, ведь по содержанию питательных веществ пчелиная пыльца значительно богаче самого меда!

читать далее
nspmd 28 Sep / 2015 3883

Не все знают, что в состав Майнд Макса от NSP входит экстракт Бакопы Монье! Что это за растение? В чем его польза? Почему его называют "тоником"? Два овальных парных листика схожи с двумя полушариями человеческого мозга. NSP.MD подготовила специальную подборку интересных фактов о этой стелющейся траве с листочками в форме почек. 

читать далее