Акции на NSP.MD nspmd 2015-06-19 1929

Для наших клиентов nsp.md подготовил новое простое и приятное специальное предложение! В декоративной косметической линии Bremani тональные крема являются хитами продаж. Многие наши клиенты, попробовав раз, сами остаются в восторге и рекомендуют нас друзьям. Поэтому, для всех желающих поближе познакомиться с тем, что такое тональные крема Bremani, готовы приятные подарочки! 

Специальное предложениеСпонжики в подарок! Как?

   Условия этого специального предложения очень просты:

  • Вы вибираете себе два тональных крема. Это могут быть две разные упаковки или два одинаковых тональных крема.
  • Мы в ваш заказ включаем наш подарочный комплекс с косметическими спонжиками.
  • Ваш заказ будет доставлен в кротчайшие сроки, бесплатно!

  Формула этого тонального крема действительно позволяет увлажнить верхние слои эпидермиса, смягчить кожу и выровнять тон. А в сотрудничестве с нашими фирменными спонжиками результат превосходит все ожидания — матовое покрытие и устойчивый, естественный вариант макияжа и, самое главное, ощущение совершенного комфорта. 

Спонжики в подарок к тональному кремуИз каких тональных кремов выбирать?

Выбор тональных кремов

Что такое спонжики для нанесения макияжа?

   Спонжи - это специальные губки, предназначенные для нанесения и для снятия макияжа. При помощи спонжей тональный крем равномерно распределяется по коже, не собираясь комочками и не оставляя на коже неприятных разводов. 

Спонжики nsp

В чем отличие наших подарочных спонжиков?

   Треугольный спонж, изготовленный из эластичного латекса, удобно держать в руке. Края спонжа упрощают нанесение тонального крема для лица или основы на участки, требующие точности, такие как основание носа или уголки глаз.

Спонжи для нанесения макияжа

   Перед работой спонж рекомендуется немного увлажнить, для того, чтобы тон на кожу ложился ровно и гладко, корректируя морщинки и цвет лица.

   Спонжи можно мыть вручную. Советуем делать это регулярно. Вымойте мягким шампунем, сполосните прохладной водой и аккуратно отожмите излишки воды. Перед новым использованием спонжа дайте ему как следует высохнуть.