nspmd 24 Jun / 2015 898

О нем мечтают половина посетителей фитнес клубов. Он предмет зависти окружающих. Ради него стараются, работают и тренируются. Да, это плоский живот. На самом деле для достижения желаемой цели нужно не так много. NSP.MD представляет семь простых советов!

читать далее
nspmd 02 Dec / 2014 946

Кожа - это самый большой наш орган, это чудо! Только предствь, что всего лишь 7 см² нашей кожи содержит 19 миллионов клеток, 625 потовых желез, 90 жировых желез, 65 волосков, 6 метров кровяных сосудов и 19 тысяч сенсорных клеток! И это единственный орган, который растет изнутри наружу. Все механизмы, обеспечивающие красоту, свежесть и молодость нашей кожи, располагаются глубже, чем мы думаем. Поэтому забота о здоровье кожи должна начинаться с самой глубины, с ее внутренних слоев. 

читать далее
nspmd 06 Mar / 2015 2756

Сложный в изучении, витамин D долго считался ответственным лишь за удержание кальция в костях. Чаще всего его назначают женщинам в менопаузе во избежание остеопороза. А еще детям, чтобы исключить рахит и не давать тонким косточкам деформироваться. Но оказалось, что функции вещества гораздо шире, а последствия его дефицита – по-настоящему пугают.

читать далее